Вера в победу над потерянной работой мужа

  • написал: iren
  • 609

Был у нас с мужеБлог им. iren: Вера в победу над потерянной работой мужам в один период жизни маленький кризис — по некоторым причинам он потерял работу. Пытаясь затем устроиться на одно предприятие на определенный участок, мужа всегда предостерегали какие-то препятствия: то «завтраками кормили», то поймать должностное лицо для подписи не удавалось. Вот так и возвращался он, «накормленный» и не успевший, каждый день домой в течении полугода.


Читать дальше →

Мудрость как результат совершенного воровства

  • написал: iren
  • 601

Блог им. iren: Мудрость как результат совершенного воровстваМногие были, являются и будут студентами, и многим знакома ситуация строгой экономии денежных средств на сессиях. Вот так и мы с сестрой учились на заочном отделении, поехали на сессию, как говорится, с «грошами» в кармане. Было у нас в кармане на все-про все одна купюра номиналом в сто единиц — по нашему мнению этого должно было хватить на еду и на всякую нужную для учебы мелочь (канцелярию, например). В первый день решили немножко подкупить еды.


Читать дальше →

Смирение перед завистью сверстников

  • написал: iren
  • 2163

Личный опыт: Смирение - духовная дисциплинаХочу поделиться опытом из того отрезка моей жизни, когда у девчонок и мальчишек, вырастая, начинают проявляться негативные качества, как желание командовать кем-то. Было у нас в группе несколько лидеров, которым хотелось, чтобы остальные им подчинялись, делая им комплименты и потакая. Но унижение и подчинение — это для меня лишнее.


Читать дальше →