avatar

Я с вами согласен. Но мне кажеся, в наше время очень трудно воспитывать ребенка, если женщина это делает одна, без помощи мужа. Я как Христианин, могу сказать, что очень хочу, чтобы наши семьи у всех были полноценные. Чтобы мужья работали и помогали своим женам во всем. Тогда будет крепкая семья, построенная на любви. Очень об этом мечтаю и всем желаю!

avatar

Мне кажется многие священники мудрые люди, но доверять абсолютно всем, не правильно. Не все могут быть компетентны в том или ином вопросе. Я стараюсь обращаться только тогда, когда мне нужен духовный совет, что мне делать в той или иной ситуации. Выслушиваю и делаю для себя выводы, чтобы не совершать ошибки.

avatar

Мне кажется,  в наше время многие отходят от этого. Многие мужчины, перестают быть мужественными, а для Христиан это просто трагедия. Мне очень бы хотелось, чтобы все поменялось. Чтобы опять были те, первые Христианские понятия, которые были во времена Христа и после Его ухода. Потом только стало меняться все в худшую сторону. Очень надеюсь, что будет когда — то лучше, во всяком случае я стараюсь в себе проявлять мужественность и соотвествовать тем словам, которые написаны в Библии.

avatar

Мне иногда очень трудно себя контролировать. Но последнее время, я научился держаться в любой ситуации. Мне кажется с возрастом, человек понимает для чего он в этом мире и знает как себя вести. Вера помогает очень сильно!

avatar

Мне кажется если бы не было таких проповедей, то мы были бы совсем другие. Я иногда могу прослушать, но очень хотелось бы присутстовать самому там. На счет  Кэролайн Лиф, она просто молодец, не первый раз смотрю проповедь и всегда нахожу для себя что — то новое. Наши мысли на самом деле материальны, и каждый раз когда думаю плохо, что — то происходит негативное, поэтому я дал себе установку стараться думать только о хорошем и пытаться осуществить хорошие мысли в жизнь. Тут еще нужно уметь контролировать свои эмоции, а это у меня пока очень плохо получается. Как только смогу контролировать эмоции, я смогу чувствовать себя лучше и у меня будет получаться очень много. Могз у нас — это уникальное строение, которое все равно трудно понять, как оно действует, но все что Лиф объяснила, стало понятным для  меня и конечно же я сделал очень много выводов.

avatar

Я как Христианин, точно знаю, что если бы не Вера в Бога, я наверное уже давно потерялся бы. Было в моей жизни очень много ситуаций, которые могли просто выключить меня, но как только понимал, что надо мной Бог, сразу же включался и шел дальше по жизни. Вера должны быть всегда и нельзя ее терять даже в самой трудной ситуации.

avatar
Мне кажется многие Христиане как раз теряют свою искренность. Раньше было так, что можно было доверять практически всем, особенно помню когда было много друзей, но последнее время каждый думает только о себе и пытается как то обмануть и заработать на этом. Если человек сохраняет свою искренность, то он остается Христианином и тут не может быть ничего другого. Меня всегда воспитывали так, чтобы мне не было стыдно ни перед кем, поэтому я даже врать не умею и стараюсь быть со всеми искренним. Надеюсь, что скоро все измениться и мир поменяется в лучшую сторону.