Как обновить мышление - Кэролайн Лиф - 2 часть

Обновление ума: Керолайн Лиф87% до 95% от болезней, которые нас мучают сегодня являются прямым результатом наших мыслей. Что мы думаем влияет на нас физически и эмоционально. Это эпидемия, токсичных эмоций в нашем мозгу. В среднем человек имеет более чем 30 000 мыслей в день. Через неконтролируемой жизнью мысли, мы создаем условия для болезни, мы делаем себя больным! Исследования показывают, что страх, сам по себе, вызывает более 1400 известных физических и химических реакций и активирует более 30 различных гормонов. Токсичные отходы, образующиеся токсичные мысли вызывает следующие заболевания: диабет, рак, астма, проблемы с кожей и аллергией, чтобы назвать только некоторые из них. Медицинские исследования все более указывает на тот факт, что мышление и осознанно контролировать ваши мысли является одним из лучших способов, если не самый лучший способ детоксикации вашего мозга. Она позволяет избавиться от этих токсичных мыслей и эмоций, которые может потреблять и контролировать ум. Изменение вашего мышления имеет важное значение для детоксикации мозга. Сознательно контролировать ваши мысли означает не давать негативным мыслям рождаться и жить через ваш ум. Это значит научиться участвовать в интерактивном режиме с каждой мыслью, что у вас есть, а также проанализировать его, прежде чем принять решение, принять или отклонить его. Как вы представляете себе, что необходимо делать?


Это может показаться странным, если не невозможным то, что нужно будет сделать. В конце концов, это не так, если можно просто взломать ваш череп, как яйцо и взглянуть на то, что происходит внутри вашего мозга. Анализ нынешнего положения вещей в вашем мозге, процесс изменения и результаты будете видеть сначала вы, а потом уже окружающие вас люди.


 

5 комментариев

avatar

Самое трудное занятие — работать над свои мышлением. Все время кажется, что безсмысленно, нет результата, долго. Только по прошествии длительного времени можно делать выводы. Хотя, если так задуматься — за 3 года полностью поменяться — это не малый срок, но по сравнению с десятками лет, которые потом можно прожить в радости и позитиве — это ничто.

avatar

Интересно то, что наше мышление подвергается изменению на физическом уровне. Главное понять это и еще не менее важнее — делать каждый день упражнения, не забывать, иначе все знания безтолку.

avatar
  • fvbym
  • +2

Прослушал проповедь  Кэролайн Лиф, порылся в интернете, почитал о ней и понял, что мне еще многому надо учиться. Конечно у всех нас разное образование и разный духовный возраст. И для меня наука о мозге это темный лес. Но ведь Господь дал нам выбирать самим, чем нам заниматься. Она очень много об этом говорит. И я не выбираю науку. По- моему,  чем проще, тем лучше. Если в какой то деревне,  я начну говорить о клетках мозга синтезе белка и протеина, меня скорее всего не будут слушать. Но все мы разные и еще раз повторюсь, у нас у всех разный духовный возраст. Но радует то,  что есть тот,  который объединяет нас, помогает нам. Это наш великий и всесильный Бог. Он нашел нас, избрал именно нас из многих других. Подарил нам покаяние и жизнь вечную. Отдал за наши грехи Сына своего Иисуса Христа. Слава Ему и хвала. Аминь.

avatar

Мне кажется если бы не было таких проповедей, то мы были бы совсем другие. Я иногда могу прослушать, но очень хотелось бы присутстовать самому там. На счет  Кэролайн Лиф, она просто молодец, не первый раз смотрю проповедь и всегда нахожу для себя что — то новое. Наши мысли на самом деле материальны, и каждый раз когда думаю плохо, что — то происходит негативное, поэтому я дал себе установку стараться думать только о хорошем и пытаться осуществить хорошие мысли в жизнь. Тут еще нужно уметь контролировать свои эмоции, а это у меня пока очень плохо получается. Как только смогу контролировать эмоции, я смогу чувствовать себя лучше и у меня будет получаться очень много. Могз у нас — это уникальное строение, которое все равно трудно понять, как оно действует, но все что Лиф объяснила, стало понятным для  меня и конечно же я сделал очень много выводов.

avatar
  • ElenaK
  • +1

Во время Кэролайн проповеди я все думала о том, что в нереально бешенном темпе нашей сегодняшней жизни просто невозможно качественно проанализировать всю поступающую в мозг информацию и научиться формировать правильные мысли. На это просто нет времени, особенно у жителей больших городов. Именно поэтому, думаю, стоит выделять немного времени в начале и в конце каждого дня для работы над своим мышлением. Именно для этого необходимо иногда уединяться, изучать Библию, постоянно молиться и полагаться во всем лишь на Бога. Господь помогает принимать верные решения и блокировать плохие мысли. В нелегкие моменты своей жизни я всегда обращаюсь только к Богу, и мне это помогает. И своих детей я тоже стараюсь научить этому, ведь сформировать правильное мышление в детстве намного проще, чем потом переучивать взрослого.

Оставить комментарий