+4.53
1 читатель, 3 топика

Утверждение Слова Божьего о нас

Обновление ума: Исповедание Слова БожьегоМы все знаем, что с кем поведешься, того и наберешься. Важно точно определить приоритет общения. С кем, о чем и для чего. Как верующие, мы уже осознали, что смерть и жизнь во власти языка и от плодов языка мы вкушаем ту реальность, которая приходит. Мы понимаем, что можем опутать себя словами своих же уст и понимаем, что можем иметь веру, и если скажем горе подняться и ввергнуться в море — будет так, по словам нашим.


Читать дальше →

Как обновить мышление - Кэролайн Лиф - 2 часть

Обновление ума: Керолайн Лиф87% до 95% от болезней, которые нас мучают сегодня являются прямым результатом наших мыслей. Что мы думаем влияет на нас физически и эмоционально. Это эпидемия, токсичных эмоций в нашем мозгу. В среднем человек имеет более чем 30 000 мыслей в день. Через неконтролируемой жизнью мысли, мы создаем условия для болезни, мы делаем себя больным! Исследования показывают, что страх, сам по себе, вызывает более 1400 известных физических и химических реакций и активирует более 30 различных гормонов.


Читать дальше →

Как обновить мышление - Кэролайн Лиф - 1 часть

Обновление ума: Доктор Керолайн Лиф и Обновление мышленияДоктор Кэролайн Лиф работает в области коммуникации патологией (BSC Логопедия) в университете Кейптауна, Южная Африка. Доктор Лиф также имеет степень магистра и докторскую степень в области связи патологии Университета Претории, Южная Африка. С 1981 года доктор Кэролайн Лиф исследовала мозг человека с особым акцентом на разблокировку огромного, неиспользованного потенциала. Ее изучение направлены на на когнитивные нейронауки и аспекты TBI / CHI (Черепно-мозговая травма / Закрытая черепно-мозговая травма) и науки о мышлении, обучение и обновление ума.


Читать дальше →