Достойная награда за терпеливость.

Личный опыт: Достойная награда за терпеливость.Моя история немного наивна и банальна, но, думаю, многие узнают себя в ней.
По натуре я человек нетерпеливый — мне нужно все и сразу и желательно еще вчера. Особенно остро моя нетерпеливость проявлялась в подростковом возрасте.
Как и многие девушки в этом возрасте, я влюбилась. Не могу сказать, что мой избранник был хорошим мальчиком. Учился в школе он ниже среднего, курил, в их компании были даже наркоманы. Но мне он очень нравился, и поделать я с этим ничего не могла. Я пыталась привлечь его внимание различными способами: старалась бывать в тех же местах, что и он, громко разговаривала и смеялась, когда он был недалеко, даже познакомилась поближе с его другом. Но мои действия не давали желаемый результат. Я смирилась с неудачей, решила, что Бог приготовил мне более достойного мужа и терпеливо ждала. И моя терпеливость была награждена: через пару лет я познакомилась с замечательным человеком, вышла замуж и счастлива уже не один год.

3 комментария

avatar

У меня ситуация была несколько похожа. Только разница в том, что мой первый любимый и курил, и выпивал, и был женат. Я долго страдала от того, что Бог не свел нас раньше, ведь тогда его женой была бы я. А сейчас я благодарю Бога, что все случилось именно так. Сейчас я замужем и пусть есть свои проблемы, но мой муж лучше этого женатого мужчины.

avatar
  • fvbym
  • 0

Слава Богу, что еще можно сказать, если вы своего мужа считаете наградой. Счастья вам и любви. Но наблюдая за окружающими людьми, вижу что далеко не всем так везет. У меня служение связано с детками без родителей и бывает слезы накатываются. Ведь взрослые сходятся, расходятся, а страдают дети. У христиан живущих по Слову, такого не бывает.

avatar

Хорошо, что у нас хоть не водится такого учения разводиться. В Англии, Британии и Франции там вон вообще с ума сходят с этими однополыми браками, инцестами и прочим.

Оставить комментарий