Вера способна творить чудеса!

Личный опыт: Вера способна творить чудеса!Иногда в жизни бывают ситуации, когда кажется, что выхода нет, и ты остаешься один на один со своими проблемами. Моя тетя оказалась в такой ситуации, но она была не одна, а с Богом.


Несколько лет назад у нее начала собираться жидкость в брюшной полости. Врачи местной поликлиники провинциального городка разводили руками и помочь избавить от болезни не могли ни операцией, ни советом. Они лишь откачивали ей жидкость по мере наполнения живота. Ее дочь, живущая в столице, консультировалась в различных клиниках, но и там отказывали в помощи.


Однако сама тетя была человеком верующим и продолжала молиться. Ее не покидала уверенность в том, что она выздоровеет. Хотя за 7-8 месяцев болезни и частых процедур по откачке жидкости, тетя очень похудела и ослабла.


И Бог услышал ее молитвы! Однажды в одной из столичных клиник ей согласились сделать операцию. Теперь тетя здорова и всем рассказывает о своей вере и своем чудесном исцелении.


 

1 комментарий

avatar
  • Olya
  • 0

Подобных историй я слышала очень много, и с каждым разом убеждаюсь все сильнее в том, что это действительно правда — вера в Бога способна творить чудеса. Всегда нужно верить в Бога, без веры очень тяжело прожить, только она не позволяет опустить руки и позволяет продолжать сражаться за жизнь.

Оставить комментарий