Смирение подарило мне счастье быть матерью

Личный опыт: Смирение подарило мне счастье быть матерью


Казалось, что Бог лишил меня счастья материнства. Еще в юности я болела и врачи вынесли вердикт, что детей у меня не будет никогда, не существует таких способов лечения у официальной медицины, чтобы я сумела забеременеть. Зная это я долго не решалась выходить замуж, все предложения о браке отвергала, не хотела делать никого несчастным. В конце-концов, решилась. Жили с мужем мы дружно, о детях даже не заговаривали, смирившись с моей бездетность. И вдруг, на восьмом году нашей совместной жизни я узнала, что беременна! Это было чудом! Но испытания только начинались. Врачи высказались категорически против моей беременности и родов. Чем они только не грозились: говорили, что мое состояние здоровья и возраст не позволят мне выносить ребенка, что  высокая вероятность генетических сбоев у ребенка, УЗИ показывало патологии в развитии малыша. 


   Друзья и знакомые, вторя врачам, настоятельно рекомендовали избавиться от ребенка. Но я всем отвечала, что, раз Бог дал мне этого ребенка, то именно так и нужно. И совершенно не важно, умру ли я, будет ли ребенок инвалидом — Бог точно знает, зачем все это. А я буду смиренно и безропотно исполнять его волю, что бы не случилось, какой бы «крест» мне не был уготован! Наступил день рождения моего сына! И, на удивление всему свету, он родился абсолютно здоровым! Ни одной, даже маленькой патологии! Роды прошли легко. Здоровье мое не то что не ухудшилось после беременности, а значительно улучшилось! Сейчас растет мой сын здоровым, умным мальчиком, даже значительно опережает в развитии сверстников. А я, глядя на него, каждый день благодарю Бога, что он дал мне этот бесценный подарок и силы для того, чтобы отстоять мое право быть матерью! 

1 комментарий

avatar
  • vitok
  • 0

Какая замечательная жизненная история. Еще раз убеждаюсь, что для Бога нет ничего невозможного. Надо верить в силу Божьей любви, надеяться на Его милосердие. Женщины, которые выстрадали свое счастье материнства, очень благодарны Господу и глядя на своих детей, не забывают каждый день возносить хвалу Богу. Я знаю женщину, у которой 15 лет не было ребенка, но вера в Бога сотворила чудо — сейчас она мама замечательной девочки. В самых сложных жизненных обстоятельствах не надо «опускать рук», верьте и дано будет.

Оставить комментарий