Терпеливость побеждает все трудности

Личный опыт: Терпеливость побеждает все трудностиВ своей жизни, я не раз убеждался, что лишь вера в Господа и терпеливость — самые важные вещи в трудных жизненных обстоятельствах. Позвольте поделиться с вами историей того, как Бог научил меня быть терпеливым.
Итак, в 2003 году, когда я учился в Киеве, хозяйка квартиры, где я снимал комнату (общежития были забиты битком) фактически выставила меня на улицу, не особо распространяясь о причинах такого решения. Я был в отчаянии, потому что вариантов жилья для моего скромного бюджета просто не было. И вот я беру в руки Библию, и перечитываю слова Иисуса: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Мт.7,7-8). После этого я успокоился и перестал метаться в лихорадочных поисках непонятно чего. А свою проблему я просто отдал Господу.
За два дня до выселения ко мне подошел мой однокурсник и предложил снимать комнату, в которой он живет напополам. Вот такое решение нашла моя проблема благодаря молитве, вере и терпеливости. С той поры, чтобы ни случилось, я всегда отдаю свою проблему в руки Господни и с терпением и смирением ожидаю Его помощи. 

1 комментарий

avatar
  • vitok
  • 0

Поучительная история. И для того, кто верит в Бога, вполне понятная, т.к. верующий человек понимает как Господь помогает по молитве и смирению, в трудной жизненной ситуации. Я тоже всегда благодарна Богу, когда казалось, что нет выхода из какой-то ситуации или я сомневалась в положительном ее разрешении, а Господь помогал.

Оставить комментарий