Простое спасение и благодарность

Личный опыт: Простое спасение и благодарностьВернувшись после армии и немного отдохнув, я уехал в город на работу. К родителям приезжал каждые выходные, помогал по хозяйству, а вечером с ребятами собирались в клубе, танцевали ну и естественно выпивали. И вот в один такой приезд к родителям, я пошел вечером, как стемнело, прогуляться. Но я обратил внимание, что молодежи нет в деревне. Я встретил пару знакомых девушек, и от них узнал, что в нашу деревню из соседней должны прийти ребята выяснять отношения. Я пошел домой, вокруг никого и на встречу мне идет толпа ребят из соседней деревни. В общем начали они меня колотить, а тут откуда не возьмись появилась машина ГАИ! Ну откуда в 12 часов ночи в деревне может появится машина ГАИ? А все просто, это меня Господь спас. Конечно, когда я смог побежать, я побежал, я в своей жизни никогда так быстро не бегал. Разбежались все, кто куда. Благодарность Господу за это мое спасение. Вот такая история, если бы не Господь, досталось бы мне тогда, причем ни за что.

2 комментария

avatar
  • POVAR
  • 0

Молодец. Господь всегда все контролирует. И если даже что-то пошло не так, не отчаиваться, все-равно Он контролирует.

avatar
  • vitok
  • 0

Несомненно, Господь явил вам свою милость и спас вас из трудной ситуации. Но из этого случая, вы должны сделать вывод, что возможно, вам надо что-то поменять в вашей жизни. Вы благодарны Богу за свое спасение — и это правильно. Но, задумайтесь, стараетесь ли вы исполнять заповеди Господа, следовать за Ним? Так, каждый человек, получив какой-то урок в жизни и увидев в нем милосердие Божье, должен воздавать хвалу Богу своими добрыми делами. «Пусть ваш свет так светит перед людьми, чтобы, видя ваши добрые дела, люди прославили Отца вашего небесного» (Мф.5,16)

Оставить комментарий