Терпиливость и помощь Господа

Личный опыт: Терпиливость и помощь ГосподаХотелось бы рассказать как господь наш Иисус Христос помог мне в трудной ситуации. После того как я отслужил в армии и вернулся домой, отдохнув некоторое время, пришлось мне искать работу. Время было тяжелое и в конце девяностых трудно было найти работу, тем более в маленьком городе. Так как я был молод и серьезной специальности у меня не было, везде где бы я не пытался устроится, меня никто не брал. Я уже было отчаялся, но потом вспомнил, что Бог терпел и нам велел, поэтому моя терпеливость помогла мне. Один раз вечером я лежал и смотрел телевизор, и мысленно стал просить господа помочь мне найти работу, и все, я забыл об этом. Через несколько дней я проходил мимо организации, в которой до этого бывал не раз, и меня не взяли. И что — то внутри меня мне подсказывало зайти и спросить еще раз, я не хотел, но ноги сами понесли. Я зашел и был удивлен, что меня взяли. Устроившись на роботу только потом я понял, почему я был принят и кто мне помог. Просто господь видит и знает когда, кому нужна помощь, и тогда — то он и протягивает руку помощи.  

3 комментария

avatar
  • 0612
  • 0

Слава Иисусу!!!

avatar
  • vitok
  • 0

Господь всегда слышит наши молитвы и даже, когда мы уже забыли о том, что просили, Бог приходит на помощь и дает нам по нашей вере. Иисус Христос неоднократно повторял, что «Вера твоя спасла тебя». Очень важно обращаться к Богу с искренней верой. Не всегда Господь сразу же отвечает на наши молитвы, но по необходимости. Интересно, как Господь «ведет» человека свыше, ему же на благо. Надо не забывать благодарить Бога за Его доброту. 

avatar

Господь всегда помогает, а по просьбе попавших в затруднительное положение, помощь всегда очевидна: то она в виде верного решения, то в виде материальной помощи, духовной и любой другой. Но помощь эта всегда ощутима, так как приходит тогда, когда уже порой и ждать её неоткуда. И всегда мы поражаемся её своевременности!

Оставить комментарий