Вера в трудной ситуации

Личный опыт: Вера в трудной ситуацииЭтот случай произошел со мной, это жизненный случай, и он очень запомнился мне. Мои родители жили в селе, и я постоянно из города ездил к ним на выходные. И вот в очередной раз приехав к ним село я пошел в лес, чтобы набрать сухих дров. Взял веревку для того чтобы связать эти дрова, и чтобы легче и удобнее было нести их на плече. Я по тропинке зашел в лес, ушел от нее в сторону, и углубился не очень далеко примерно метров на двести, может быть триста. Насобирал сухих веток, наломал их, сложил в охапку, связал веревкой, закинул себе на плечо и пошел назад. Бродил я минут двадцать, но найти свою тропинку ведущую домой у меня не получалось. Мне было тяжело ходить с охапкой дров среди деревьев и я решил положить ее, найти свою тропинку а потом вернуться забрать охапку и пойти домой. Сказано сделано. Я пошел и как ни странно нашел тропинку, потом вернулся за дровами но теперь я не мог найти их.Так повторялось несколько раз, я ходил как завороженный. Но у меня была вера, что Господь наш Иисус Христос меня не оставит. Я сел на охапку дров и начал читать молитву «Отче Наш», и просить Бога помочь мне. Через некоторое время я со своей охапкой дров нашел свою тропинку, и благополучно добрался до отчего дома.

3 комментария

avatar
  • Elenna
  • 0

К сожалению, мы очень часто вспоминаем о Боге именно в опасности, в сложной ситуации. Почему у нас на порядок реже возникает желание обратиться к нему, когда происходит что-то хорошее?

avatar
  • vitok
  • 0

В любой жизненной ситуации, каждый христианин знает, что Господь никогда не оставит в беде, поможет. Но мы должны обращаться к Богу именно с верой, ибо по вере Господь и дает. Хотелось бы, чтобы неверующие люди, слыша или читая рассказы о Божьей помощи в жизни, задумались о Иисусе Христе, приняли бы Его в свое сердце по свидетельству других людей.

avatar

Наверное, это недостаток многих, прося Бога в трудную минуту, забывать о нём, когда хорошо. Но как бы то ни было, Господь нас не забывает и, простив наш недостаток, помогает вновь и вновь. Примеров помощи, подобных описанному, великое множество. На своем жизненном пути я много раз обращался с молитвой «Отче наш» к Господу за помощью, каждый раз получая её.


 

Оставить комментарий