Мужество женщины в трудной ситуации

Личный опыт: Мужество женщины в трудной ситуацииУ меня есть старшая родная сестра. Хотелось бы рассказать небольшую историю из ее жизни. Примерно десять лет назад, у нее начала сильно болеть спина и стало тянуть ногу. Врачи поставили диагноз позвоночные грыжи, с защемлением нерва, ну и конечно назначили лечение. Время шло, лечение с баснословными суммами тоже. Очень дорогие лекарства помогали на начальных стадиях лечения, но само состоянии моей сестры ухудшалось. Иногда боль была просто невыносимой, и она употребляла сильное обезболивающее, и я удивлялся ее терпеливости. Но в один момент (как она говорит от безысходности), сестра обратилась с молитвой к господу нашему с просьбой о помощи, с просьбой облегчить боль. Сразу же ей стало немного легче. И именно после этого случая, моя сестра поверила в силу молитвы и помощь Бога. Теперь она не посещает врачей, (нет полностью болезнь не прошла), она живет чувствуя небольшую боль в ноге и спине, но с верой в бога, с верой в полное выздоровление, ведь сестре стало намного легче. Слава Богу!

2 комментария

avatar

Я сама пришла к вере и Богу в очень трудной для меня ситуации, когда рушилась моя семья. С тех пор в тяжелой ситуации всегда молитва спасает меня. Бог приводит буквально, за ручку к нужным людям и решениям после молитвы.Не могу себя приучить молиться ежедневно, но надо. С благодарностью стараюсь проживать каждый день. 

avatar
  • vitok
  • 0

Возможно, что Бог попустил болезнь у вашей сестры только для того, чтобы она уверовала в Него. Через затяжную болезнь, женщина пришла к Господу. Лучше пусть пострадает тело, чем душа попадет в ад по нашему неверию. Но, нам всем, даже тем, кто считает себя глубоко верующим человеком, есть к чему стремиться.


«Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: „перейди отсюда туда“, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас.» (Матф.17:20)


Хочется пожелать вашей сестре продолжать идти вместе с Христом, т.е. молиться, каяться, не грешить, а также, полного ей выздоровления. Давайте благодарить Бога за Его доброту и милосердие!


 


 

Оставить комментарий