Внимательность Бога к нашим молитвам идеальна.

Личный опыт: Внимательность Бога к нашим молитвам идеальна.Многим, наверное, известны книги Дэйла Карнеги об искусстве общения и секретах хорошего собеседника. В них много внимания уделяется умению слушать собеседника, сопереживать его проблемам, радоваться его успехам. При этом человек может практически ничего не говорить, а только кивать головой в знак согласия, выражать свои эмоции и задавать различные вопросы по поводу услышанного. Именно такой внимательный человек будет наилучшим собеседником.
Но каждая мать хоть раз в жизни оставляла глупые по ее мнению вопросы своего ребенка без ответа. У каждой жены хоть раз в жизни был день, когда она невнимательно слушала своего мужа, не интересовалась его делами, отказывала в ответ на его просьбу. И я не исключение.  
После знакомства с христианскими семьями и подробного изучения Библии я пересмотрела свое отношение к работе, детям и мужу. Теперь я каждый день интересуюсь делами членов своей семьи и внимательно их слушаю. Ведь Бог всегда слышит молитвы каждого из нас — своих детей.

0 комментариев

Оставить комментарий