Постоянство в вере поддерживается Богом.

Личный опыт: Постоянство в вере поддерживается Богом.Верующему человеку довольно трудно приходится среди мирских людей. Ведь вокруг столько соблазнов: увеселительные заведения, разврат и насилие на экранах телевизоров, веселые компании неверующих друзей, сбивающие с пути истинного родственники, которые еще не пришли к Богу. Все это можно расценивать как испытания своей веры, правильности выбора своего пути. Настоящий христианин сможет не поддаться соблазнам, а также постарается направить своих родственников и друзей на путь истинный. Я уже давно выбрала для себя этот нелегкий путь. Сначала я стеснялась и скрывала свои убеждения и взгляды, ходила с подругами в клубы, смотрела разные фильмы. Постепенно я поняла, что мне это неинтересно. Узнав, что я посещаю церковь, друзья сначала сторонились меня, а потом поняли, что я осталась прежней жизнерадостной девушкой только без вредных привычек. Сейчас мы вместе проводим досуг на природе без алкоголя.

2 комментария

avatar
  • fvbym
  • 0

Сейчас я понимаю, что нужно заниматься тем что тебе близко, тем что тебе по душе. Ведь на самом деле жизнь очень коротка. И я очень рад за вас. Рад, что вы христианка, рад что вы тверды в вере и не скрываете этого. Со временем многие ваши друзья, смотря на вас, придут к Господу. Божьих вам благословений и всего наилучшего.

avatar
  • Deniss
  • 0

   Непостоянство в вере часто приводит к состоянию душевного раздвоения личности, когда в воскресенье и в остальные дни мы становимся двумя разными людьми. И нам это удобно пока два наши мирка существуют паралеллельно и не пересекаются. Так же было и у вас и у меня, и у многих христиан. По-настоящему задумываться об этом начинаешь, когда один стиль жизни проникает в другой. У вас был позитивный опыт, когда понимание греха появлялось в вас в неприглядных ситуациях. И это хорошо, хуже, когда оно заглушается личной выгодой или желанием развлечься. 

Оставить комментарий