Терпеливость в ожидании чуда

Блог им. velya: Терпеливость в ожидании чудаХочу с вами поделиться своими переживаниями в молодости. Как и все девушки в которых никак не выходили отношения, переживала. Но у меня каждый раз все все начиналось красиво, но заканчивалось одинаково, парень без всяких на то причин исчезал. У меня в душе было беспокойно. Росши ничего не менялось, и я решила посвятить молитвы нашему Господу Христу, о помощи, чтобы он подсказал, что именно со мной не так, возможно это его воля, тогда я буду смиренно ожидать. Но здесь через месяц до меня подошла какая-то женщина и сказала, что меня сглазили, потому мне не везут в любви. Откуда она об этом могла знать, я даже к ней не подходила и никому об этом не говорила. Но она сказала, что нужно 5 дней молиться богу определенной молитвой. Я не знала верить ей, но она ничего за это не взяла и просто исчезла. Может это был просто ангел мой в образе женщины. Но я выполнила все, что она говорила и действительно, через 5 дней, парень какой последний исчез позвонил, и моя личная жизнь стала налаживаться. Даже через 2 года после появления той женщины я вышла замуж, потому что встретила свою любовь.

3 комментария

комментарий был удален
avatar
  • aleks72
  • 0

Терпение — одно из сильнейших качеств человека, очень нужная и даже необходимая черта характера. Чем суетиться, спешить с необдуманными поступками, правильнее, набравшись терпения, вручить себя в руки Господа, он лучше всех нас знает, что нам должно испытать, когда страдать, а когда радоваться. Описанная история лучшее тому доказательство. Только перестав искать счастья в каждой новой встрече, девушка нашла подсказку решения своей давней проблемы. 

avatar
  • poems
  • 0

В Христианстве есть два главных принципа — это смирение и терпение. Как говорил Серафим Саровский: «Стяжи Дух смирен и тысячи вокруг тебя спасутся». Христианство очень мягкая и водная религия, точнее её восточная Православная часть. Католичество оно вообще немного мистическое — посмотрите на их средневековые готические соборы. Почитайте книгу Фулканелли «Тайны готических соборов» — мистика и массонство. И это даже если не брать последние 70 лет противостояния красного и западного проектов.

Оставить комментарий