Постоянство – огромный труд, но оно того стоит.

Блог им. fvbym: Постоянство – огромный труд, но оно того стоит.Хочу поделиться личным опытом, насколько жизненно важным является постоянство.


Быть постоянным и не изменять своим принципам не так уж и легко. Ведь в каждой ситуации появляются обстоятельства, ведущие к выбору: сделать так или иначе, или вообще ничего не делать.


Духовный христианин всегда будет стараться основывать свой выбор на Слове Божьем — Библии. И это просто невообразимо чудесно, что это Слово работает! При таком основании выбор всегда будет правильным. Вот, к примеру, самое огромное чудо в моей жизни на данный момент – это то, что моя мама выздоровела от очень глубокой депрессии. Откровенно говоря, эта болезнь была самым тяжёлым периодом жизни всей нашей семьи. Мама просто тухла на глазах, стала совершенно другим человеком: жутко исхудала, всего боялась, комплексовала и всех стеснялась,  ничего не хотела, уговорить её даже поесть или выйти на улицу было просто пыткой… Не говоря уже обо всем остальном…Нас трое детей в семье и еще дедушка, которому 73 года (он до сих пор на роботу ходит, дома ему скучно).


Когда эта болячка только назревала – я принял в сердце Иисуса Христа, как своего Господа и Спасителя. И только благодаря Ему всё это удалось выдержать и пережить. Всеми силами, возможными и невозможными, я каждое воскресенье тащил маму в церковь, стараясь не пропускать ни одного собрания. Мы много молились за неё и просто надеялись на Божье исцеление. Болезнь длилась полтора года. За это время мама и в больнице лежала. Результат был, но кратковременный. Некоторые знакомые уже говорили мне: «Везите её в больницу для душевно больных, оформляйте инвалидность». Уже и дедушка спрашивал, когда поедем. Но несмотря ни на что вот это самое постоянство – верность, твердость во взглядах, чувствах и действиях и неугасимая надежда на Иисуса Христа не давали мне согласиться с таким исходом. Постоянство – огромный труд, но оно того стоит.


И вот, однажды, мы с мамой обыкновенно разговорились. Я заметил, что ей становится лучше, но не предал этому большого значения ( ведь такое было неоднократно), и мы просто продолжали говорить, смеяться… Как оказалось – это был момент окончательного исцеления. И вот уже год как моя мама абсолютно здорова. Бог Всемогущий! За Ним всегда последнее слово.


Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города.
(Прит. 16, 32)

1 комментарий

avatar
  • vitok
  • 0

Прекрасный пример того, как надо верить в исцеление, молиться и не отчаиваться. Господь слышит наши молитвы, видит нашу несокрушимую веру и пусть не сразу, но через время, все равно дает нам то, что мы заслужили и что мы просим. Воздается нам по нашей вере. Спасибо, Тебе Господи, за Твою любовь и милосердие.

Оставить комментарий