Вера спасет меня и весь дом

Блог им. fvbym: Вера спасет меня и весь домКаждый день я снова и снова убеждаюсь, что вера помогает справляться с любыми жизненными передрягами. Каждое утро я открываю Слово Божье на любой странице, читаю первый попавшийся стих и целый день размышляю над ним.  Размышляя над Словом Божьим каждый день, год за годом я убедился, что на любой вопрос Господь дает ответ. Причем правильный и единственно верный. В начале моей христианской жизни я прочитал слова: «…идите и расскажите всем народам, от края и до края земли..» И я говорил о Господе всем подряд. Потом мне на сердце легли стихи « … вы – соль миру…» и я понял, что люди смотрят за мной, за моими поступками и начинают понимать силу и величие нашего Господа. Ведь иногда мирским людям очень трудно понять христиан. Но сегодня меня волнует другое, я прошу Отца Небесного о том, что бы покаялись мои близкие, хочу что бы они тоже спаслись. В Слове Божьем есть примеры спасения и я верю, что моя вера спасет меня и весь дом мой.

1 комментарий

avatar

Я как Христианин, точно знаю, что если бы не Вера в Бога, я наверное уже давно потерялся бы. Было в моей жизни очень много ситуаций, которые могли просто выключить меня, но как только понимал, что надо мной Бог, сразу же включался и шел дальше по жизни. Вера должны быть всегда и нельзя ее терять даже в самой трудной ситуации.

Оставить комментарий